review: Wardah essential facial wash with seaweed

Posted by Suci Permatasari at 19.03 1 comments Links to this post

udah lama nih ga nulis blog,lama lama sekali. Mau review ini , saya pakai ini udah hampir sebulan kalau ga salah.

saya kepincut sama benda ini penasaran mau coba . belinya di Griya Arcamanik harganya diskon.

Benefits:pembersih wajah yang lembut dan nyaman, Non Soap,membersihkan kulit dan melembutkan kulit tapi apa iya cocok dikulit saya.

 kemasan:simply  ga terlalu banyak macam hanya  warnanya bagus ya.
scent: wanginya kayak wardah varian basic.

cocok ga? udah sebulah pakai ini kulit saya tambah kering =_+ pas udah pakai itu tambah kesat . Produk ini  busanya sedikit.


Harga:14.500
repurchase:NO
Where to buy: wardah counter di Hypermart, Griya,Toko kosmetik.

my mini haul- february

Posted by Suci Permatasari at 18.52 0 comments Links to this post
mumpung lagi diskon saya beli semua barang diatas =_=.....

1, good shampoo-lemon

450 ml dengan harga yang murah udah gitu diskon lagi dari 22.750 ke 14.950 langsung  masukin ke keranjang lagi.

2.  skinaqua uv 50

udah pakai  satu botol dan cocok  , terus lagi diskon lagi masukin ke keranjang lagi.
3. vienna whitening body scrub-chocolate

dari dulu belum sempet pas lagi diskon langsung deh comot di display taro di keranjang. coklat saya suka aroma coklat :) apapun itu.

4. Olay total effect eye cream

dari 4 tahun yang lalu pengen banget beli tapi blum sempet pas liat ini diskon tanpa berfikir panjang masukin ke keranjang lagi. walaupun bentuknya kecil isinya kayak yang banyak.

5. Beauty mask youthful

ini juga lagi diskon langsung dibeli.

itung2x ngasih kado ke diri sendiri padahal ultahnya  bulan lalu..... lagian barang yang saya beli ternyata eyecream,sunblok dikit lagi, kalau shampoo udah abis.

review riIT-To dark matcha

Posted by Suci Permatasari at 18.24 0 comments Links to this post
yay post saya  di bulan januari .

review coklat yang saya terima minggu lalu dari lifull

sebagian besar suka coklat  dari anak-anak sampai dewasa. Saya penasaran banget enak gtu matcha sama coklat=_=. waktu liat diweb resmi ya udah saya rate trus share ga nyangka dapet coklat ini soalnya saya udah berkali2x share link makanan tapi blum pernah dapet tapi bulan kemarin itu saya lagi beruntung soalnya bertubi2x saya dapet makanan dari lifull pertama kopi ,kedua kayak kerupuk t,erakhir coklat. Yuk icip2x.
 Kalau dari kemasan sih saya suka banget matching terus sih fontnya pas fotonya bagus tapi apa aku suka ya.
 belakang itu bahan2x.
TASTE: pait coklatnya enak tapi pas kena ke matchanya -_- pait atulah mana air mana air jadi seret seketika di tenggorokan.

am i like it? no
repurchase:maybe buat temen yang suka rasa pahit=_=
harga:10.250-11.000
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti