review riIT-To dark matcha

Posted by Suci Permatasari at 18.24
yay post saya  di bulan januari .

review coklat yang saya terima minggu lalu dari lifull

sebagian besar suka coklat  dari anak-anak sampai dewasa. Saya penasaran banget enak gtu matcha sama coklat=_=. waktu liat diweb resmi ya udah saya rate trus share ga nyangka dapet coklat ini soalnya saya udah berkali2x share link makanan tapi blum pernah dapet tapi bulan kemarin itu saya lagi beruntung soalnya bertubi2x saya dapet makanan dari lifull pertama kopi ,kedua kayak kerupuk t,erakhir coklat. Yuk icip2x.
 Kalau dari kemasan sih saya suka banget matching terus sih fontnya pas fotonya bagus tapi apa aku suka ya.
 belakang itu bahan2x.
TASTE: pait coklatnya enak tapi pas kena ke matchanya -_- pait atulah mana air mana air jadi seret seketika di tenggorokan.

am i like it? no
repurchase:maybe buat temen yang suka rasa pahit=_=
harga:10.250-11.000

0 comments:

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti