review: Wardah essential facial wash with seaweed

Posted by Suci Permatasari at 19.03

udah lama nih ga nulis blog,lama lama sekali. Mau review ini , saya pakai ini udah hampir sebulan kalau ga salah.

saya kepincut sama benda ini penasaran mau coba . belinya di Griya Arcamanik harganya diskon.

Benefits:pembersih wajah yang lembut dan nyaman, Non Soap,membersihkan kulit dan melembutkan kulit tapi apa iya cocok dikulit saya.

 kemasan:simply  ga terlalu banyak macam hanya  warnanya bagus ya.
scent: wanginya kayak wardah varian basic.

cocok ga? udah sebulah pakai ini kulit saya tambah kering =_+ pas udah pakai itu tambah kesat . Produk ini  busanya sedikit.


Harga:14.500
repurchase:NO
Where to buy: wardah counter di Hypermart, Griya,Toko kosmetik.

1 comments:

alsheilaaa.blogspot.com on 22 Februari 2015 17.25 mengatakan...

Hai.. kalo varian ini aku pakai yang pelembab ya. karena okeh bgt. sayang yah facial wash ya gak cocok di kamu :(

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti