review: lanocreme placenta cream with lanolin

Posted by Suci Permatasari at 23.01 3 comments Links to this post
hari ini saya mau nulis review pakai bahasa inggris, saya tahu bahasa inggris saya jelek tapi saya akan terus belajar sampai bahasa inggris ku bagus. setiap post yang pakai bhs inggris  ga saya share digroup mana pun jadi hanya di page pribadi.


today I will write about placenta cream, I got this from my beautiful cousin. me used since December 2014.

this product from Australia, so I didn't know where to buy this product, but I find official website this product
www.lanocreme.com/



packaging:  font, colour and picture on jar its on overall  match :), so I like this packaging.

benefits: lanocreme placenta cream contains lamb placental extract, which is a rich source of skin nutrients to revitalise, moisture and nourish your skin. use daily to improve skin elasticity, for smooth, glowing, healthy complexion.

texture: highly viscous, I wear only single dab and enough for the whole face.
scent: scent like milk :),but  more smooth.

it's match?it's match? yes, first time I used this my skin felt smooth, although easy to absorb my skin. now a days me not routine use this, but I haven't felt itchy on my skin.
................................................................................................................................................................


kata-kata yang saya cari di kamus/ alat terjemahan:
satu colek: single dab
sangat kental: highly viscous.

review:Dettol- Sensitive

Posted by Suci Permatasari at 19.38 0 comments Links to this post
Hari ini saya mau review tentang sabun yang sudah habis dikamar mandi.=_= tapi kok disini masih utuh jadi pas sebelum dipake ini sabun saya buka.

Sabun dettol yang saya udah coba itu sensitive,original,cool, skincare sama energizer. 
sekarang saya  mau berbagi kepada kalian tentang pengalaman saya memakai sabun ini.

 benefits: melindungi kuman sama kandungan gliserin yang merawat kulit jadi bikin kulit ga kering.

kemasan: hampir semua produk dettol bentuknya sama yang membedakan hanya warna dan gambar setiap varian kalau ini pakai bulu hewan unggas.
 kemasan sabunnya juga gampang digenggam.
my experience: selama saya pakai ini sampai titik sabun alias sabunnya sedikit banget agak gatel dikulit terus ada sedikit ruam dikulit saya=_=.

harga: antara 7850-9000* harga adalah perkiraan
where to buy: gampang banget ditemukan disupermarket sekitar.

repurchase:tidak.

review:purbasari whitening+ vit E bodyscrub

Posted by Suci Permatasari at 18.12 0 comments Links to this post
Hari ini saya mau review bodyscrub yang udah saya pakai dari bulan kemarin.  Bodyscrub itu gunanya buat membersihkan daki2x yang ada di badan. Kenapa saya beli ini soalnya murah dan isinya lumayan lah buat sebulan lebih 250 ml.

 Benefits:-mengandung ekstrak whitening dan ekstrak licorice untuk membantu mencerahkan kulit, vitamin e, membuat kult lebih cerah,segar dan sehat.

Packaging: kan purbasari itu putri kerajaan sunda tapi kok lambangnya cleopatra you know lah siapa dia ratu mesir  , ga ngerti saya kenapa itu packagingnya lambangnya cleopatra, Biasa aja sih menurut saya secara desain maksudnya.
Scent:lumayan lembut tapi agak nyegak.
foto ini saya ambil waktu pas beli sekarang sih udah mau abis.


whether is suitable or not? : butiran scrubnya pas cuma agak basah jadi pas dipake kekulit harus bener gosoknya lumayan kenceng& efek kekulit lumayan jadi cerah :).

harga:12.500
repurchase:maybe


 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti