review:purbasari whitening+ vit E bodyscrub

Posted by Suci Permatasari at 18.12
Hari ini saya mau review bodyscrub yang udah saya pakai dari bulan kemarin.  Bodyscrub itu gunanya buat membersihkan daki2x yang ada di badan. Kenapa saya beli ini soalnya murah dan isinya lumayan lah buat sebulan lebih 250 ml.

 Benefits:-mengandung ekstrak whitening dan ekstrak licorice untuk membantu mencerahkan kulit, vitamin e, membuat kult lebih cerah,segar dan sehat.

Packaging: kan purbasari itu putri kerajaan sunda tapi kok lambangnya cleopatra you know lah siapa dia ratu mesir  , ga ngerti saya kenapa itu packagingnya lambangnya cleopatra, Biasa aja sih menurut saya secara desain maksudnya.
Scent:lumayan lembut tapi agak nyegak.
foto ini saya ambil waktu pas beli sekarang sih udah mau abis.


whether is suitable or not? : butiran scrubnya pas cuma agak basah jadi pas dipake kekulit harus bener gosoknya lumayan kenceng& efek kekulit lumayan jadi cerah :).

harga:12.500
repurchase:maybe


0 comments:

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti