review:vienna -chocolate spa-body scrub

Posted by Suci Permatasari at 21.19 0 comments Links to this post
malam hari ini saya akan mereview body scrub dari vienna. produk ini tidak disponsori oleh brand bersangkuran ini murni pemaparan opini dari saya.  honestly ini produk saya kepengen dari tahun lalu cuman nyari di rak yang paling murah atau lagi diskon trus sering abis di hypermart . waktu februari diskon saya langsung ambil ke troli aja.


packaging: semuanya pas  walaupun desainnya sederhana cuman ga berlebihan.

benefits this product:
-kaya vitamin
-melembutkan kulit
melindungi kulit dari penuaan dini
-mencerahkan
-merawat keremajaan kulit
menyegarkan
membuat kulit putih

-kandungan goats milk,honey,aloevera,squalene untuk merawat kelembapab alami kulit

not tested on animal, quality product.
opinion about this product:
butirannya pas,  teksturnya pas jadi waktu  digosokan pada kulit  tidak memerlukan tenaga extra. lumayan memutihkan cuman akunya ga sering pakainya lagi males merawat kulit =_=...............wanginya coklat banget waktu kaka saya dia bilang de wangi coklat jadi pengen jilat=_=. pas udah dipakai  kulit saya jadi lembab.:)

repurchase: ya
where to buy: belinya aku dihypermart BIP
harga sekitar 28.000...

review: good lemon shampoo

Posted by Suci Permatasari at 18.15 0 comments Links to this post
halo, udah lama ga update. saya mau review yang udah dipakai semenjak pertengahan bulan februari.

alasan saya beli shampoo ini harganya murah dengan ukuran 450 ml dan milih varian ini karena tipe rambut saya berminyak jadi beli deh ini.

benefits this shampoo:
lembut dan segar.
membuat rambut tidak lepek
merawat rambut berminyak
perpaduan ekstrak lemon dan vitamin b5.

packaging: biasa banget. cuman picture dan font trus di warna diedit gradient.



scent: seger banget bau lemon, kaka saya bilang de ini shampoonya bau sunlight yang lemon.

tekstur: sedikit gel.
cocok: ke rambut saya jadi seger trus rada ngurangin minyak cuman sayangnya rambut saya jadi tambah rontok.

harga:25.900
repurchase
maybe

review: dream papaya-whitening facial soap

Posted by Suci Permatasari at 21.19 0 comments Links to this post
hari ini saya mau review tentang sabun yang saya beli bulan lalu ternyata awet juga loh saya belinya ga liat liat dulu ternyata ini buat sabun muka saya pakainya dibadan=_=.


ya ituh tertipu akan kemasan bar, jadi tidak selamanya bar soap itu sabun mandi.

produknya ini


benefits: mencerahkan, mengangkat kotoran,  membuat bersih di sana nya ada kotak  untuk kulit wajah tapi  saya pakai badan. yuk bagaimana reaksinya jika dipakai ke  badan, tapi sebelumnya saya mau nulis pendapat tentang kemasan.

kemasan: oranye , genjreng2x euy, ada logo sticker yang tulisan body whitening series. jadi bisa dijadiin sabun buat badan :).
isinya begini ini pas pertama beli langsung saya foto*maneuh niat pisan  ci:komentar yang baca.
indonesia:kamu niat banget sih ci.

cocok apa tidak: pas pertama kali saya pakai seperti biasa agak gatal tapi hari-hari kemudian gatalnya berkurang. trus kulit badan saya lumayan jadi cerah terbukti daerah gelap dibadan saya memudar :).

wangimya: papaya lah namanya juga sabun papaya tapi ini agak wangi jeruk.

beli dimana: indomart ituloh yang deket mesjid asy syifa deket tukang ojek jajaran mau ke perluasan sama atletik orang arcamanik pasti tahu tempat itu.
harga: 9800
beli lagi : bisa jadi...

beli pakai uang sendiri.
alias buy with own money alias make duit nyalira.
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti