yukcobain: fair&lovely multivitamin krim pencerah wajah

Posted by Suci Permatasari at 19.28

malam semuanya karena ini batas akhir deadline di Yukcobain. saya mendapatkan kesempatan mencoba krem pencerah dari fair and lovely yang diberikan oleh web yukcobain.


langsung direview yuk:



benefits:
-memperlambat pembentukan melanin
-merawat vitamin untuk membuat wajah tampak bersih dan cerah
-membuat kulit kusam tampak bercahaya
menyamarkan bekas jerawat
membantu meratakan kulit.


packaging:: warnanya merah muda sama kombinasi wajah wanita yang berganti kulit.



tekstur: sedikit kental dan wanginya pun ga begitu menyengat.

cocok ga? waktu pertama kali pakai itu biasa aja tapi 1 menit setelah diaplikasikan ke kulit agak gatal-gatal aku kira nanti juga hilang tapi pas hari ini dipakai gatalnya masih ada. ada shimer-shimer jadi glowy gitu dikulit pas saya liat kulit saya satu tingkat cerah cuman  bintik merah di wajah saya jadi banyak.

pada pemakaian pertama.
kulit saya tidak merata, ada bekas jerawatnya.

pemakaian 12 hari dibandingkan dengan pemakaian pertama.
hasilnya kulit saya masih ga merata, bintik merah jadi  ada satu dua, seperti saya akan berhenti pakai krem ini karena agak gatal dikulit ku...


oh my skin............

2 comments:

turiscantik.com on 9 Mei 2015 09.33 mengatakan...

udah pernh coba tapi ndak cocok neh say heheh

freddy friday on 10 Mei 2015 10.28 mengatakan...

dulu adekku pake ini, tapi g terlalu mutihin sih :D
@my blog :D

how to make diy ombre hair :)

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti