may haul

Posted by Suci Permatasari at 23.01
bulan kemarin banyak yang habis sama ada satu produk yg di ganti karena ga cocok yaitu pelembab.
belinya semuanya disatu tempat saja sih di griya arcamanik.


1. rexona

stock di kamar udah abis jadi beli yang dideretan  itu saya liat yang paling murah ini jadi dicomot aja.
2. Himalaya  mask  for dry skin
katanya produk dari himalaya bagus jadi saya ambil ini buat masker muka.
3. face scrub dari nivea
udah lama pake ini dan cocok beli lagi lah.
4. shampoo dove hairfall
shampoo aku wanginya berubah terus saya beli rejoice, itu rejoice  dikirain hilang trus beli shampoo lagi ternyata shampoonya keselip diruang tV.
5. shampoo dove hairfall sachet
dikirain ini conditioner pas liat diwc ternyata shampoo.
6. olay total effect 15 spf
saya kan dapet sponsor fair and lovely ternyata ga cocok jadi beli lagi pelembab gtu....

...............secuek-cueknya perempuan pasti butuh namanya perempuan dan perawatan itu butuh uang.................

1 comments:

Rahmaaa on 3 Juni 2015 06.52 mengatakan...

Review dong himalaya maskernya ^^ aku lebih seneng viva sih. Tapi lagi pingin nyari masker lain :)

Salam kenal :)
Follback ya..
Kuecocor.blogspot.com

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti