review hadalabo gokujyun ultimate anti aging cream-nightcream

Posted by Suci Permatasari at 20.21


malam, udah lama banget ga ngepost jadi saya malam ini sepertinya mau nulis 2-3 post tulisan blog. lagian stumbleupon aku udah ga bisa ngepost lagi dialamat web saya dilock.


ini hadalabo saya dapat sewaktu gathering acara hijabers community Bandung dapet goodiebag dapet dua sama shampoo..


 okay langsung review:
benefits:menjaga elastisitas kulit sehingga tampak lebih muda,halus dan bercahaya.
sesuai pH kulit, tingkat iritasi rendah, tekstur ringan dikulit
tidak menggunakan zat pewangi,zat pewarna, mineral kulit dan ethanol.

tentang produk:  creamy  sedikit berminyak , wanginya lumayan netral.

cocok ga: membuat kulit saya sedikit berminyak, saya pernah pakai cream ini selama seminggu hasilnya wajah saya ditumbuhi jerawat lalu saya stop pemakaian produk ini  sayang ya padahal saya sudah berharap krem ini bisa membuat kulit saya lebih kencang tapi kenyataannya malah ga cocok. mana tgl expire nya tahun ini lagi gimana dong ........

1 comments:

Cyanophyta Islami Abdurokhman on 14 Juni 2015 22.33 mengatakan...

Kayanya banyak yang jerawatan yah pake hadalabo, dulu pake essence + cream + fw yang biru bruntusan huhu. Padahal enak bikin kulit kenyal sama cerah :(

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti