review:revitalizing eye cream-viva queen

Posted by Suci Permatasari at 20.12
post 2


sebenarnya post ini sudah saya ingin  tulis dari tahun lalu cuman faktor m alias malas jadi. pada post kedua ini saya akan menulis tentang review krem mata yang sudah tidak saya pakai lagi karena udah beli yang baru #jangan ditiru yah kegoda eye cream brand lain tapi saya akan mengingat dan menulis pengalaman saya memakai produk ini.


kemasan: terlihat sangat sederhana , ciri viva memang seperti itu yaitu kemasan yang sederhana. Fontnya gold jadi ada kesan esklusif dari brand ini.

manfaat: menyamarkan kantung mata & kerutan sekitar bawah mata, menjaga kelembaban dan menyejukan area sekitar mata.


lumayan cepat menyerap pada kulit dan wanginya hampir tidak ada.

pertama kali pemakaian # maaf ngeblur 14/10/2014  pake flash....

tanggal 12/2/2015

walaupun kita sudah pakai namanya eyecream tapi tidurnya larut setiap hari maka sangat sedikit memberikan hasil.

-Kantung mata masih ada
-lingkaran hitam masih ada
kerutan- sangat sedikit menipis...

repurchase:sorry to say NO
beli dimana:hypermart, counter viva, toko kosmetik
harga:sekitar 37.500 mungkin bisa lebih karena harga kosmetik bertambah semenjak bbm naik

3 comments:

Farrel And Merry on 8 September 2015 10.28 mengatakan...

Aku sabtu kemaren beli ini tapi belum sempet aku pakai karena masih habisin eye cream dari brand lain, semoga cocok deh ya .___. Agak pesimis gitu liatin harganya yang terlampau murah hahaha...

http://farrelandmerry.blogspot.com/

sherly prastica on 26 Maret 2016 01.30 mengatakan...

Kok aku juga pengen coba ya... errr... harga yg murah koknjadi pesimis juga nyobanya. Huahahaha

http://tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

winda lesmana on 20 Desember 2016 01.36 mengatakan...

Enaknya eye cream viva ini nggak ada aroma, dan gampang meresap juga.


https://coretantanganwinda.wordpress.com

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti