kiehls-creme de crops

Posted by Suci Permatasari at 21.28 2 comments Links to this post
Hai every body, udah lama banget saya ga nulis blog. Padahal sidangnya udah beres dari bulan agustus cuman yah gitu. alasannya yah males nulis .

Ngemeng2x seberapa pentingkah menggunakan hand body atau body lotion . kalau saya sih akhir2x ini memang jarang pakai bodylotion jadi  paling irit dari seluruh rangkaian produk kecantikan yang saya punya dirumah yang paling lama abis body lotion.
padahal body lotion itu lumayan penting apalagi buat kulit bagian badan terus biar ga busikan.
hari ini body lotion ini abis jadi yah aku review.
benefits:
superb all over body moisturizer of superb quality for extremely dry or flaking skin. enriched with the finest ingredients known to kiehls, for a rich, elegant skin texture.


packaging: hampir semua,kiehls itu yang botolan bentuknya kayak gitu. font sama keterangan produk. cuman saya suka logonya kiehls.


scent: lembut banget,sekilas mirip biji pinus gitu.
tekstur: creamy sedikit dan sedikit berminyak.

kalau di oleskan ke tangan saya reaksinya?
lembab seketika sedikit berminyak agak gatal walaupun sedikit

kalau di  oleskan ke betis saya reaksinya
lembab sedikit berminyak tidak menimbulkan gatal

kalau di oleskan ke paha reaksinya
lembab sedikit berminyak tidak menimbulkan gatal.


harga:
250 ml:415.000
125 ml:270.000


where to buy: pvj counter kiehls
repurchase: sorry no, kemahalan 
 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti