review: tresemme anti hair fall shampoo and conditioner

Posted by Suci Permatasari at 02.58






Hai kawan kawan pembaca setia blogku yang setia membaca blog aku yang icikiwir. aku akan berbagi cerita tentang shampoo dan kondisioner yang aku pakai akhir akhir ini yaps tresemme aku beli di minimarket dekat rumah karena lagi diskon. yuk simak.


desain botolnya lumayan cakep fliptop.

pengalaman aku selama pakai shampo ini .
 rambut rontok aku parah banget pokoknya dikamar aku kalau lantai banyak rambut dilantainya.
pas pakai shampoo ini rambut ku yang jembet bgt(jarang nyisiran) lumayan bisa teratasi jadi ga terlalu jembet waktu di sisir biasanya aku kalau nyisir harus tahan nafas saking jembetnya. Kalau rontok masih sih ya. Harumnya juga aku suka. 


conditioner udah pake shampoo lanjut ke kondisioner: yah rambut aku jadi lumaya gampang diatur dan ga terlalu jembet lagi.



harga:24.900
harga 24.900 100ml

where to buy: mini market,supermarket terdekat.

repurchase: maybe mau coba varian yang lainnya.



selamat menjalankan puasa , next time aku akan nulis lagi mulai dari awal juga gpp.
























0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti